А в четверг у нас случился дождик 2011
но ко мне удача не пришла,
мне остались мокрые ладошки
и незавершённые дела,
на душе опять скребутся кошки,
злые ветры бьют в колокола,
мне печаль не вычерпать по ложке,
все дорожки осень замела!
Ах, господь, скажи ты мне на милость
за какой, такой великий грех
снова ничего не получилось
даже после дождичка в четверг?
И напрасно сердце моё билось,
и напрасно верило в успех,
дверца в счастье так и не открылась
даже после дождичка в четверг!
Свидетельство о публикации №118091306274