об уважении

Никого не уважают
ни своих и ни чужих,
идиотов выставляют
и надеются на них.

До чего уж докатились,
дико слушать и смотреть,
как же низко опустились,
это надо ведь суметь.

И вот в это вот поверить
предлагают им и нам,
по себе не надо мерить,
превращать всё в балаган.


Рецензии