Наши точек не ставят
Мы выбираем своё
И в определённую ночь
Одинокую
Ты решаешь не быть собой
Ты здесь я там
По разные стороны геометрии
Не бери меня с собой
Время пошутило
Играя нашими ушами
А я а чистый он
Заполнили манежи
Детскими игрушками
До свиданья под столом собранье
Начали шутить
В нашей серьёзной жизни
Подруга ночь
Мне не до сна
Но я не подруга
Ты остаёшься одна
А я остаюсь не другом
Или другим я не знаю
Под столом собранье
Наших душ
Ну попробую
Как бы так оно случилось
Хоть бы чего не приключилось
Свидетельство о публикации №118091306251
Обнимаю!
Наталья Полынская 13.09.2018 20:46 Заявить о нарушении