ты всегда будешь сильней
и закончим это сражение.
нам не о чем молчать или спорить.
любовь - это всегда поражение, -
ряд неприличных и зазорных историй,
о страхе и эгоизме,
жажде полного обладания.
...
так много людей, но никого способного на сострадание.
...
разорвись уже, сердце,
мой так и несбывшийся друг.
тени, что пали с циановых губ
заполняют открытые раны.
пусть же обрушатся ураганы,
молнии Кататумбо, лахар и сель.
...
ты всегда будешь сильней.
Свидетельство о публикации №118091306248