План Же
Свет, горевший в чёрством сердце.
Не согрела тёплым чаем,
Не задела грязным берцем,
Не растрогала мурчанием,
Ни ключом забытым в дверце.
Затянула боль молчаньем,
Потрусив на раны перцем,
Обожглась любви дыханьем,
Получив под зад коленцем.
Я хочу Тебя буквально
И достану заусенцем.
Это чувство не похвально,
Не задушишь полотенцем.
Я ворвусь к Тебе нахально
Рано утро наглым немцем...©
12.09.2018
Свидетельство о публикации №118091306244