Судьбу иную возведу

Хотя,порою дурь,плету.
Когда возмездие душа.
Своею правдою несла.
Природу,всё таки,я чту.

Искренне,молю,блюду.
Любовь святую и зарю.
Родное солнышко всегда,
Я на ходу благодарю.

И ты прости,меня балду.
Когда мелю,белиберду.
И к величайшему стыду.
У счастья,время,я краду.

Иногда поднимаю я беду.
И есть приходится бурду.
Творю по глупости вражду.
В чувствах устраиваю нужду.

Вблизи ангелы бредут.
Любовью сердце обольют.
Я путь,тернистый,превзойду.
Судьбу иную возведу.


Рецензии