Друзьям Благодаря

Сквозь слезы, боль, предательство пройдя.
Сумей сначала полюбить себя.
Любовь лишь исцеляет нам сердца,
и лечат людей добрые слова.
И сердце по кусочкам соберя,
Прости за всё пожалуйста себя.
Пойми на свете радость бытия.
Скажи люблю друзьям,благодаря.


Рецензии