Свенский монастырь и зима
Зима. Монастырь в России
Снега. Одинокий хруст.
О чем мы Христа просили
Не скажет замерзший куст
Ни ангел на белой башне
Ни воздух лишенный уст
Но знает с утра пораньше
Монах благодати вкус
130918
Свидетельство о публикации №118091306148
Алевтина Ремаркина 02.02.2023 01:08 Заявить о нарушении