Полицейские, как рыбки, требуют прикорма...

Полицейские, как рыбки, требуют прикорма.
Крышующие бл*дей точки попадают легко на крючки.
Иметь на каждого опера компромат - норма.
Как блестят ордена митинги разгоняющих, отбивающих почки...


Рецензии