Снилось море
В теплом ласковом Сочинском предгорьи.
Полное чаек скользящих в просторе,
Пену срывающих с бурной волны.
И разбивающейся об валуны
Плачущим, стонущим,
О терпящих тонущих.
Нежно ласкающим,
В объятьях согревающим.
В вечном движении,
Нежном скольжении.
Времени, вечности,
До бесконечности...
Свидетельство о публикации №118091306129