ветер меня чуть не унес...

ветер меня чуть не унес
а ведь еще бы чуть чуть
и все бы он меня унес
унес неизвестно бы куда
подальше от города моего
и подальше от родных
и от стихов и друзей

он был песчаный он был желтый
он был явно не из августа
а ведь это странно сейчас август
почему гудит и играет ветер
из сентября из октября

о осень часто вспоминали мы тебя
часто мы говорили о тебе
часто вспоминали часто вспоминали
и вновь тобою дышали
дышали как тогда
когда друзей много было перед глазами
когда театр был перед нами

10.08.18


Рецензии