ведь столько времени уже прошло...

ведь столько времени уже прошло
куда девались улыбки
ведь столько часов было на циферблате
куда девались радости

куда девались открытки и праздники
и ночные города
куда девалась любовь и счастья
куда девался я

ведь столько времени уже прошло
должно быть ясно
ну почему ну почему до сих пор
один густой туман

21.08.18


Рецензии