ведь плохое и страшное...

ведь плохое и страшное
так отчетливо всем нам видно
о сколько света вокруг ужасного
как все это плохое освещено
и дум больше всего именно оно и получает

а счастье что счастье
радость
о ней мы почти не думаем мы ее забываем
и никогда столько не говорим о ней
сколько о трагедиях и болях

и после этого хочется задуматься
задать вопрос все вечный вопрос
неужели
смысл жизни
скорбь
что трагедии и страдания это то
ради чего мы живем

но ведь как не говори всем вокруг
как не отрицай мы все равно
интуитивно ради этого и живем
действительно только ради этого
наша душа именно к этому устремлена

19.08.18


Рецензии