Мысли вслух
Благодарю Всевышего за то, что не дал мне чувство зависти.Довольствуюсь тем , что есть.
Не люблю цветы в букетах. Люблю цветы в кустах.Не могу срезать розу с куста, она живая, мне очень жаль, когда цветы увядают в вазах. А могли бы дольще жить.
Мне не интересно , что сплетничают обо мне люди.Это не моё дело.
Старость быть счастливой, своё счастье делаю сама, кроме меня, это никто не сделает.
Обидел, предал- к таким возврата нет.
Никогда не сравниваю свою жизнь с чужой, у каждого из нас своя дорога и своя правда.
картина автора
Свидетельство о публикации №118091306076
Галина Поликарпова 26.11.2018 22:41 Заявить о нарушении
Роза Эйдельман 28.11.2018 16:22 Заявить о нарушении
Галина Поликарпова 28.11.2018 19:54 Заявить о нарушении