не ожидали
возле Катманду,
нас привезли по Ассамской Дороге,
Ксения вышла из шатра утром,
увидела четырнадцать легионов,
и напротив---- японские дивизии,
она сказала,только ВПЕРЁД..!!!!
и выхватила саблю...запели дудочки...Страшный БОЙ,
японцы дрогнули,они не ожидали.
Свидетельство о публикации №118091306067