в эту ночь были темные бумаги...

в эту ночь были темные бумаги
черные рукописи книги
и страхи какие то
от каких то прошлых людей

были фонари в голове
и были ознаменования
и были чистые зубы
и было лекарство от нервов

только оно не так помогает
лучшее лекарство от нервов
это стихи
только они меня могут спасти

28.08.18


Рецензии