в этот гремучий страшный вечер...

в этот гремучий страшный вечер
когда молнии с громом за окном
и когда окно разрывается от вод
нужно читать вновь мандельштама

о тогда когда ничего в доме и
вовсе не работает и не живет и
вовсе тогда когда свет плох и
имеет прорывы и пробелы скрепит

именно в этот час в это мгновение
нужно достать сразу же книгу стихов
книгу стихов книгу стихов осипа э
книгу стихов одну мандельштама

07.09.18


Рецензии