в сути в сути...

в сути в сути
меня мучает такой же
страх как и сару тисдейл
в таком же алгоритме
и в такой же программе

и в сути в сути
я и есть сара тисдейл
только давным давно
только очень давно
все это было

27.07.18


Рецензии