Чужой мир
И я спокойна,что ни кто руки не дал....
Тропа по жизни в тёрне.. и печали..
Улыбку превратившая в оскал..
Я слов красивых вам лить не умею..
А ложь,всегда я посчитаю ей..
Года прожив учусь, да и мудрею..
Лукавство женское хотя порой нужней.
Вы зависти полны...гиены племя...
Не город,стая жадных грязных псов.
Живёте на цепи в железных клетках,
Не принимая тех,кто без от оков.
Вы не сломили,сделали сильнее..
Пусть серебром искрится прядь виска.
Я не скачусь до вашей падшей сути..
Останусь той,которой в мир пришла.
Свидетельство о публикации №118091306040