Пред образами на колени встану

Пред образами на колени встану
Слезно всем святым вновь помолюсь.
И благодарить их не устану,
И о своей жизни поделюсь.

До утра будет гореть лампадка
Согревая душу мне в ночи.
Наконец заснуть сумею сладко
Пусть молитва до утра звучит.

Отдохнув душа моя ликует
Новых сил надолго хватит мне.
И напрасно больше не тоскует
Ведь молитва льется и во сне.

13.09.2018г. 16.25


Рецензии