в последнее время жил лишь пастернаком...

в последнее время
жил лишь пастернаком
пил с ним я чай
и лекарство от нервов
и челюсти у нас у обоих сводило
в целом отличная компания
отличные дни
и стихи у него хороши
мы прямые противоположности в этом
но оно не мешает дружить и восхищаться
а дело в том что пастернак огурцам
лесам всем подчиняется
а вот мне а вот я мне все подчиняется
не я природе а она мне главный я

17.08.18


Рецензии