идти за мной
о всяких делах,он же тоже сирота,как и я,
а сироты это ОДИН Легион,
у него нет национальности,
под конец он сказал--ЧТО(!!!?)ты Хочешь,
сказал Твёрдо,
позволь организовать Легион,
из тех детей то в концлагерях,
он кивнул,ерез три дня,на первый второй...рассчитайсь,
кого назову---выйте из строя,
идти за мной.
Свидетельство о публикации №118091306012