в последнее время меня охватывает злоба...

в последнее время
меня охватывает злоба
почему то злым я немного
стал

почему то злюсь
а ведь раньше все понимал
и все принимал и
прощал

что же сейчас со мной случилось
откуда столько злобы
откуда такой вот гнев и
горечь

21.08.18


Рецензии