в попытке закрыть все окна от дождя...

в попытке закрыть все окна от дождя
дождь захватил меня
и закрыл он мое око
и душа моя стала будто заключенным
и душа моя прекратила петь

в попытке закрыть все бури и не видеть
я совсем все потерял
забыл и горе
забыл и счастье
забыл целиком все жизнь свою

10.07.18


Рецензии