в окне моем все как обычно...

в окне моем
все как обычно
ничего не уходит
и не меняется

и те же горы
и те же солнца
и те же дома
и виноградники

в окне моем
только лишь одно меняется
только мое отражение
в нем

25.07.18


Рецензии