в небе горела яркая звезда...

в небе горела яркая звезда
я шел с другом по набережной
и возле всяких магазинов

мы шли вновь то до дома
точнее до остановки
поскольку там мы всегда прощаемся

то шли до моря чтобы сесть там
и вновь читать и писать стихи
он пишет а я читаю на камеру

в небе горела яркая звезда
и читал я эти строки у кого то
и сам я их на ходу сочинял

бывало достану камеру
и буду на ходу сочинять
все что придет первое в голову

но яркая звезда вроде бы
все таки и вовсе не сохранилась
на то она и яркая звезда

28.08.18


Рецензии