в моем сердце страсть...

в моем сердце страсть
необыкновенная другая
не русская она эта страсть
есть что то в ней от цыганов
или что то от испанцев
что то от итальянцев
ну русского в этом нету
не знаю к сожалению или нет
но это факт и это так

когда пою когда несусь
когда стихи громко читаю
лицо мое во мгновение меняется
становлюсь я совсем другим
сразу же видится
сразу же видится другой лик
другая картина а свобода
какая свобода как птиц полет
как птиц слова и крики

17.08.18


Рецензии