в зеркало посмотрю...

в зеркало посмотрю
и дам ему знание
в зеркало посмотрю
и дам ему мудрость

в воду посмотрю
в море черное
и дам ему себя
и дам ему свои стихи

о сколько же имен
сколько же смотрело
смотрело в воду
смотрело в отражение

пожалуй умнее всего
умнее всего на свете
вода отражение его
зеркало его бессмертное

30.07.18


Рецензии