Пламя и месть

Курская Дуга уже затихла,
 мало кто знает,что не все немцы хотели воевать,
 а кто и Любил--нашу страну,
 они Знали за что---за НепорочностЬ,
 и вот в Тигре подыхал Фридрих,
 не в подбитом---моторы работали...контузия,
 и сказал ему,сейчас вылечу те,а ты обучишь воевать,на Тигре,
 он кивнул,и я дал ему...Большую таблетку,
 через месяц---четверо пацанов--Экипаж,
 и одна Девчонка,вот она дёргает спуск...ЗА МАМУ,
 и ПЛАМЯ.....МЕСТЬ.....СТРАШНАЯ.
 НЕТъ восклицательных знаков.


Рецензии