Хочу быть узником

По тонкому льду отношений
Крадёмся слыша страшный хруст,
Гоним мириады сомнений,
Ведь без этого мир будет пуст.
Хрупок мир взаимных симпатий,
Его бережно надо хранить.
Нет в этой жизни заклятий,
Чтобы к сердцу любовь приманить.
Только труд, уступки, терпение
Помогут добиться признания,
Услышать не своё, но иные мнения
И между сердец сократить расстояния.
Совсем нет смысла сжигать мосты:
Они быстро рухнут сами без ухода.
Хорошие отношения не бывают просты
Наименьшая плата за них-свобода.


Рецензии