Бабло при власти

                Декларации о доходах активистов правящей партии смотрятся весьма не хило...
 
Подлец-делец духовно нищий
Имеет крупные деньжищи?

С бюджетом чудеса такие
Творит «Единая Россия»!

Постыдных прецедентов – тыщи.
Мошенники в своей стихии.

12 сентября 2018         


Рецензии