Бывает...

Возможно, у многих людей в жизни были моменты, когда, полностью разочаровавшись в окружающих людях, по желанию или безысходно уходишь в полное одиночество.
Такое недавно случилось и со мной. Самые близкие люди остались где-то на расстоянии. Пытались до последнего поддерживать связь, но со временем забыли или забили. С некоторыми я даже сам полностью прекратил общение, так как их скептицизм или агрессия в мою сторону оказались просто невероятными.
Одиночество захватило с огромной силой. Жизнь превратилась в кашу из мусора, пустых бутылок, невыполненных дел и попусту потраченных денег и времени.
Но знаете, даже в самые темные времена Вашей жизни где-то наверняка есть свет. Огоньки дружбы, пламя родственной любви или блеск редкой людской доброты, - что-то обязательно должно быть. У меня этим светом оказались несколько старых друзей, которых я вдруг случайно встретил, и огонь жизнерадостности вспыхнул в моем сознании с неведанной силой. Расстояние, время и другие пагубные для любых отношений факторы с треском обрушились и ушли с темнотой одиночества.
А все из за того, что я увидел, как я им дорог! И это взаимно. Люблю их! С ними рядом я чувствую себя счастливым!
И сколько бы сюрпризов не преподнесла мне жизнь в будущем, я никогда не отпущу эту дружбу, не позволю обстоятельствам разрушить связь, дороже которой у меня в жизни нет!
Цените и любите тех, кто по-настоящему ценит и любит вас! Это самое дорогое в нашей не постоянной, порой не понятной, суровой жизни!


Рецензии