Счастье шести

мой Мессер приземлился возле украинского села,
 а тогда мне было...всего 14ть,
 все хаты были разграблены,
 в одной хате ...были все убиты,
 но под столом затаилась девочка,
 лет двенадцати(Ксения),
 она весила 28кг,
 вытащив её на улицу,подозвал четырёх пацанов,
 и понесли мы её,мимо разбитых хат,
 мимо виселиц,мимо подбитых танков,
 мы несли её шесть километров,
 на седьмом километре, подозвал Кольку,и сказал,
 остался один километр---вы голодные--вы не дойдёте,
 возьмите таблеток,и подал им таблетки,таблетки выживания,
 затем вытащил шнапс,и шесть шоколадок,сказал--разожмите ей челюсти -плоскогубцами,
 и влейте сто грамм водки.....влили.
 и опять...несли.....её,
 очнулся на аэродроме---немецком,
 Ганс принёс мне трубку---фюрер звонит,
 и я сказал...Сильно пьяный,Ева Браун английская шпионка,
 и ты будешь Жить,но те Нельзя---с женщинами...он всЁ...Понял.


Рецензии