В море
Ветхий, но все еще ловит ветер.
Волны навстречу спешат, как прежде.
Соль на щеках. Горизонт еще светел.
Трудно не сбиться, хоть курс проложен.
Ветры, течения, бури, штили.
Руки устали и взгляд тревожен.
Дни за спиной, как морские мили.
Страх, словно крыса, забился в трюме.
Волосы ласково треплет ветер.
Слышу слова в вечном моря шуме:
«верь, цель близка. Горизонт еще светел».
Свидетельство о публикации №118091300588
Владимир Анзов 17.10.2019 14:01 Заявить о нарушении
Дженния 17.10.2019 14:05 Заявить о нарушении