Сирийский сериал
Подобно пересохшим клизмам, –
Они попрутся воевать
С международным терроризмом,
Плацдарм сирийский подомнут,
Базлая о правах народа.
Доход вояк за пять минут –
Как у шофера за полгода.
Российский вытрясут бюджет
На спецарабские затеи.
Прямым путем ведут в кювет
Псевдоимперские идеи.
Однако не проходит дня
(Ведь не такая уж и малость),
Чтоб одиозная возня
Подъемом цен да не сказалась.
10 сентября 2018
Свидетельство о публикации №118091305879
А уж соглашаться полностью или частично каждый решает сам.
Успехов Вам!
Ирина Лерова 13.09.2018 17:13 Заявить о нарушении
Кирилл Владимирович Ратников 13.09.2018 19:32 Заявить о нарушении