И посреди бездонной синей ночи

И посреди
бездонной синей ночи
стоит волшебница луна
и ждет
когда ее начнут ласкать
и целовать
и обнимать так нежно
как девушку любимую
во сне
счастливом
обнимает тот влюбленный
который знает
что ее
на самом деле
и нет
не было на свете
и может быть
не будет никогда.


Рецензии