Я соскучился по теплу
И по лесу зелёному тоже.
Сколько можно зиме петь хвалу?
Да, весна хороша, но все же…
Я соскучился по теплу,
По девчонкам с ногами босыми,
По дурману травы на лугу
И по тучам с дождями косыми.
Я соскучился по теплу,
По реке на зорьке рассветной,
По засохшему поплавку,
По снастям со своими секретами.
Я соскучился по теплу,
По ночному звёздному небу,
Когда хочется снять луну
И обратно повесить на небо.
Я соскучился по теплу,
По грибному, сырому лесу.
– Слышишь, ёлки-моталки, – Ау…
Я соскучился по теплу!
06.03.2013 года
Свидетельство о публикации №118091305860