Предгорья несутся

Предгорья несутся, причудны,
И Родины светел лик.
Поля пока голы, грачи лишь
Над ним  пролетают, сердиты!
       Деревья весною  цветами
       Душистыми все полнЫ,
       И мне улыбаются дАли,
       Моей драгоценной страны!


    

   


Рецензии