Бабье лето

К нам в гости осень вновь пришла,
Дарами щедро одарила,
Забот конечно принесла,
Чтоб сытно нам зимою было.

Она природу не забыла,
Березу в злато нарядив,
Осину медью окатило,
В подарок нам, как эксклюзив.

Не за горами бабье лето.
Порадует нас солнечным деньком.
Зима крадется недалеко где-то,
Но это будет всё потом.

Пока же осень в полной силе,
Не отпускает, радует нам глаз.
В цветах, в богатом изобилье,
Дарами радует всех нас.


Рецензии