Связи

 Сколько связей в мире есть?
 Вряд ли все их перечесть!
 Очень много их в природе,
 Много в каждом есть народе
 Потому, что там и тут
 Скрепляет их не только труд.
 Их скрепляют дружбы узы,
 Связей верх - любви союзы!
 Все в единстве и борьбе -
 Основа жизни на Земле.


Рецензии