Когда иные прерогативы..
Когда хочется выразить словесно,
Мысли формируя,одевая в слова,
Есть и то,что всегда уместно,
И то,что сеет коллективная молва.
В пёстром маскарадном одеянии,
Каждый надевает- подходящий костюм,
Чем заметней,тем более во внимании,
Кто-то поёт и танцует ,а кто-то угрюм.
Ежели кто-то хочет навесить вину,
Будет отвергать веские доводы,
Даже фактами ничего не докажешь ему,
В ненависти,для обвинения пригодны поводы.
Крича с пеной у рта ,бездоказательно,
Словесный мусор бросая для обвинения,
НЕчего предъявить конкретно и основательно,
Только наговоры смутные и ложные подозрения.
Когда истинность для него не важна,
Движут иные амбициозные мотивы,
Только*своя* , ему правда нужна,
Во главе стоят--иные прерогативы.
...
Свидетельство о публикации №118091305733