Да, в мире чокнутых правителей!..

Скрипаль и мировая "музыка": реакция Запада на...
24tv.ua›ru/skripal_i…reakcija_zapada…otravlenie…
Дело об отравлении Сергея Скрипаля стало той последней каплей, из-за которой лопнет "евроатлантическое терпение". ... Как мир реагирует на отравление двойного агента Сергея Скрипаля в Британии / 24 Канал.


ДА,  В  МИРЕ  ЧОКНУТЫХ  ПРАВИТЕЛЕЙ!..

   ВСЕ,  КТО  НЕ  С  НИМИ,  ОТРАВИТЕЛИ!!.


Рецензии