Вот и ушла моя любовь
Я называл её прекрасной.
И укорял её, ругал,
Но думал о прекрасной.
Ведь я любил её, любил,
Живя одной лишь встречей.
Когда под утро уходил,
Не догорали свечи.
Я верил, что их было две,
Пылающие жаром.
Но жар был от одной за две,
Вторая жгла обманом.
Не чувствовал я твой обман
В распутности ночей,
Лишь райский, сказочный дурман,
Да холод от свечей.
Как сильно заблуждался я,
Поверивший в любовь.
Судьба моя – любовь моя,
Вернёшься ль вновь?
05.03.2013 года
Свидетельство о публикации №118091305672