Буду жить так, как сумею...
осколки врезаются в оземь,
С нами не лето,
с нами давно уже осень.
Хочешь верь, хочешь нет,
но мы иногда забываем,
Что было твоим,
в момент очень быстро теряем.
Свет фонарей,
очень хмур и мне не приятен,
Голос родной,
он затих, он стал не внятен.
Сам виноват,
и по сути об это жалею,
Значит тогда,
буду жить так, как сумею...
(с)Рыбалко Алексей
10.09.2018
Свидетельство о публикации №118091305670