Рыцари некруглого стола

К вечеру, после похмела,
Собрались рыцари некруглого стола.
Сложив доспехи под замок в амбар,
Последний свой они спускают пар,
Последний свой они спускают дух,
И мысли грубые высказывают вслух.

А стол прямоугольный, будто гроб,
Каждый по гробу стаканом ёб,
После того, как всё до дна допьет,
Салфеткой общей вытирая рот,
Сомненья выскажет: " опять не долила!"
Барменша  скривившись:"все было честно на"...

И я там был, и пиво пил в углу,
Смотрел на настоящую страну,
И Не по ящику, как есть все на яву,
В сигаретной горечи, в дыму,
Собрание продлится до утра,
Рыцарей некруглого стола.....


Рецензии