Снова вечер
И на небе сияют так звезды
Ты в любовь свою дверцу закрыл
Не свисают любви нашей гроздья.
Снова вечер мне шлет поцелуи
Из разбитого,тонкого счастья
А из хрупкого сердца ворует
Ту любовь,что была,как ненастье..
Лазуритом ложился нам день
Голубая волна набегала
И лилась нам прохладная сень
Я любовь потихонечку крала..
У тебя на счету,не одна..
Я не думала,буду не первой..
Доставала я счастье со дна
А тебе я казалась лишь стервой.
Красть любовь,это очень жестоко..
Унижать,не любить так себя..
Я ослепла,не видит и око
Что я стала плохой для тебя.
Я по лезвию часто ходила
И рвала своё сердце,как есть
Разговор я с тобой заводила
От тебя лишь была злая лесть.
Фонари нам мигали в тот вечер
И,конечно ,любовь вся прошла.
Потушил ты нам быстренько свечи
И другая в сердечко вошла.
Ну,а яблоко было с кислинкой
И калина с горчинкой..Рвала..
Все ушло..И растаяло льдинкой..
А любовь,как я знаю,права..
И малиновый вечер так манит
Чтоб увидеть тебя одного
Ну,а сердце обида так ранит
И любить мне тебя не дано.
Ах,какая шальная погода
Нужно мне все это принять.
У любви,какая-то мода:
Так любить, надеяться, ждать.
Свидетельство о публикации №118091305597
.....
С теплом и уважением,Карен.
Карен Балаян 2 15.09.2018 16:34 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 15.09.2018 18:15 Заявить о нарушении