три болезни

самолёт Ганса упал в степи,возле Киева,
 подкрался к нему,а мне всего 14ть было ,
 и говорю-----ты всё равно умрёшь,у те три болезни,
 трипер ,пуля ...иии спид,
 что такое СПИД...(?)
 это ты у итальнцев в эфиопском корпусе спроси,
 щас те дам таблетку,она ДЕВЯТЬ тыщь стоит---долларов,
 и ты не умрёшь..............!!**
 ты будешь ЖИТЬ(!!),НО.......(**),
 ты меня выучишь---летать на Мессершмитте,
 он кивнул.


Рецензии