Осезаемые мысли

Душа стекло, а тело гроб,
Проулки мысленных трущёб
Ведут то в свет, а то во тьму
Дорогой ясной лишь ему.

Одной дорогой в душе ведь
Стекло всё может запотеть,
Второй дорогой, важно знать,
Стекло прозрачным может стать.

Не видим мысли подсознанья
И в нас все святы начинанья,
Мысль оседается в душе
С добром и злом на рубеже.

Из душ поступки вырывая,
На поводу идя сознанья
Понять должны мы жизни сути
И понимать что все мы люди.


Рецензии