Старость 4
Пока ты молод,
А став никем
Наступит холод.
Но в старом теле
Жизнь бьётся,
В своём пределе
Разорвётся.
Пусть стариков
Ни кто не любит,
Муть дураков
Их всех осудит.
Года клинками
На полосе,
Мы стариками
Будем все.
Свидетельство о публикации №118091305538