Секс

Щель, ворота, туда загляну,
Что б вернутся в ту глубину,
Ощутить тот сладкий момент
И сорвать заветный патент.

Тьма и влажность уже не страшат,
Мои мысли в туннеле грешат,
Я головой погрузился в экстаз
Что бы открыть запечатаный лаз.


Рецензии